Ristorante

"Mangiare, è incorporare un territorio"

 

La sala

Il nostro ristorante si trova al piano terra dell’hotel e dispone di circa 80 coperti.

 

La cucina

Il nostro punto di forza è avere una cucina semplice e genuina, ogni giorno vi proponiamo una scelta tra 2 o 3 differenti primi e secondi piatti, che variano tra piatti valdostani o italiani.

 

Il buffet

Il nostro buffet delle insalate con prodotti freschi e del nostro orto è sempre allestito, a pranzo e cena.

 

Gelato, frutta, formaggi

Per terminare il pasto a voi la scelta a pranzo tra un buon gelato misto, frutta fresca di stagione oppure assortimento di formaggi.

 

Dessert del giorno

A cena vi proponiamo il dessert del giorno, che viene accuratamente preparato dal nostro chef.

 

Prodotti selezionati, a km. zero

Scegliamo con accuratezza i prodotti da utilizzare nella nostra cucina.

Utilizziamo tanti prodotti a chilometri zero, per far sì che possiate trovare nei nostri piatti il legame con il territorio.